伊藤美诚:遭"误判"输给中国队不甘心 下次一定要赢回来

伊藤美诚:遭"误判"输给中国队不甘心 下次一定要赢回来
讯 北京时刻4月29日据日媒报导,昨夜的2019年世乒赛女双决赛完毕后,输球的日本00后组合早田希娜/伊藤美诚向当值主裁判开炮,以为是她的一次误判导致她们输球。这场女双决赛,我国组合王曼昱/孙颖莎在局分0-2落后的情况下,以4-2反转制胜。第五局9-9后的一个争议判罚,成为赛后这场竞赛的焦点。伊藤美诚在交际渠道上写道:“就这样输球很不甘愿。我和伙伴十分等待接下来的竞赛,咱们一定要拿到东京奥运会门票。”这场竞赛第五局比分来到9-9时,早田希娜发球,但在孙颖莎接发球擦网出界后,当值主裁判忽然叫停竞赛,宣告早田希娜的发球擦网,这一分无效,需求重打。早田希娜、伊藤美诚以为这个发球没有擦网,是裁判的误判导致她们没能得分。赛后日本女队主教练马场美香当场向国际乒联提出抗议,而日媒报导说日本乒协也就此专门向乒联提交了抗议书。早田希娜交际媒体截图今日中日媒体都十分重视这个焦点事情,早田希娜也刚刚更新个人交际渠道,她写道:“能够在世锦赛女双竞赛中取得银牌,十分感谢你们对我的支撑。这是我能够生长的一周, 虽然我无法赢得总冠军。很快乐能够在那个大舞台的决赛中作战。”当值主裁判是一名马来西亚华裔女裁判,伊藤美诚曾诉苦说女裁判会中文,竞赛中我国球员用中文直接与这名女裁判交流。不过那次争议判罚,是瑞典籍助理裁判先举手暗示早田希娜发球擦网,主裁判才叫停竞赛,宣告那一分无效的。伊藤美诚交际媒体截图伊藤美诚在交际渠道上写道:“真的很谢谢你们,真的很不甘愿,就只能是这句话。我也很清楚不能把误判当作是输球的托言,往后我只能是持续提高自己的实力,不管在场上遭遇到什么,我也能凭仗自己的实力去赢。我会加油的,真的谢谢你们的支撑。”伊藤美诚表明,她感觉自己与早田希娜的女双实力增长了许多,但经过这场女双决赛她也看到了本身的缺乏。伊藤美诚对伙伴早田希娜表明了感谢,一起她表明要持续与早田伙伴,争夺鄙人一年1月拿到东京奥运会的参赛资历。她说:“谢谢早田在身边支撑了我两年半的时刻,往后咱们也要持续彼此商讨鼓励一起前进。这次的不甘愿,必定能够鄙人一次变成笑颜。”

You may also like...

Popular Posts